Hay mil maneras de preparar las torrijas, pero como lo mío es la comodidad, os voy a contar la manera más rápida de hacerlas. Y salen buenísimas, ¡os lo garantizo!
Ingredientes:
- Pan de torrijas (o en su defecto, una barra de pan del día anterior).
- Casi un litro de leche.
- Canela en polvo.
- Azúcar, 5 cucharadas.
- 2 huevos.
- Aceite de oliva, para freír las torrijas.
Receta:
En un bol, ponemos la leche, 5 cucharadas colmadas de azúcar y una cucharadita (no colmada) de canela. Y lo calentamos un poco en el microondas (no hace falta que hierva, solo calentarlo un poco para que se mezcle mejor). Yo lo caliento minuto y medio, después lo saco y remuevo.
Preparamos el resto de cosas:
1. Batimos los huevos.
2. Ponemos el aceite en la sartén y la ponemos a calentar (a fuego no muy alto).
3. Preparamos un bol pequeño con 3 cucharadas de azúcar y una cucharadita rasa de canela y mezclamos. Esto lo espolvorearemos por los dos lados de la torrija, cuando la saquemos de la sartén.
4. Un plato grande o bandeja (con papel de cocina, si queréis), para ir poniendo las torrijas que saquemos de la sarten.
Y empezamos a hacerlas.
Primero las empapamos en el preparado de leche que tenemos. Unos 30 segundos o hasta que veamos que se han empapado bien (pesan un poquito).
Después las pasamos por el huevo batido (por los dos lados) y las pasamos a la sartén, donde las doraremos por las dos caras.
Una vez doradas, la sacamos a nuestro plato o bandeja, y las espolvoreamos con nuestra mezcla de azúcar y canela.
Así hasta acabar con toda la tanda de torrijas.
Una vez frías, están listas para comer! Mmmmmmmm
¡Me encantan las torrijas!
Ingredientes |
En un bol, ponemos casi un litro de leche, y le añadimos 5 cucharadas de azúcar. |
Le añadimos una cucharadita rasa de canela en polvo. Lo metemos un minuto y medio al microondas (aproximadamente) y removemos bien después. |
En un bol pequeño, preparamos la mezcla de azúcar y canela, para echársela a las torrijas, cuando las saquemos de la sartén. |
Preparamos la sartén con bastante aceite (para poder dorar bien las torrijas). |
Mojamos el pan en nuestro preparado de leche. Asegurándonos, de que se empapan bien las rebanadas. |
Las pasamos después por el huevo batido (por las dos caras). |
Las ponemos en la sartén, y las doramos también por las dos caras. |
Finalmente, las espolvoreamos con nuestra mezcla de azúcar y canela (igualmente por las dos caras). |
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