
Ingredientes (como para 3 personas):
- 4 o 5 filetes de pollo
- 1 pimiento rojo (si es muy grande, dejar un trozo)
- 1 cebolla
- 2 tomates (en la foto pongo 3, pero con 2 grandes es suficiente)
- Sazonador para fajitas.
- Tortillas de maiz o trigo.
Receta:
Freímos los filetes de pollo y reservamos.
Cortamos el pimiento y la cebolla en dados (si preferís alargado, pues también)
Echamos un poco más de aceite en la sartén donde hemos frito el pollo. Echamos primero la cebolla. Y cuando lleve unos dos minutitos rehogando, añadimos el pimiento. Sal al gusto.
Pelamos los tomates y los cortamos en dados.
Cuando la cebolla y el pimento lleven 10 minutos rehogándose a fuego medio, añadimos el tomate, y rehogamos, otros 5-10 minutos más (hasta que veamos que la verdura está blanda).
Cortamos los filetes de pollo en tiras.
Añadimos el sazonador a las verduras (yo no echo todo el sobre porque me resultan muy fuertes, pero va en gustos). Y removemos.
Añadimos las tiras de pollo y removemos 5 minutos más.
Preparamos nuestras tortillas, calentándolas un poco en el microondas.
¡Y a comer! Ideal si servimos con unos nachos.
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Ingredientes. |
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Freímos los filetes de pollo. |
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Rehogamos la cebolla un par de minutos. |
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Añadimos el pimiento y seguimos rehogando unos 10 minutos más, a fuego medio. |
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Añadimos el tomate cortado en dados, y seguimos rehogando, 5 o 10 minutos más. Salamos al gusto. |
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Cortamos los filetes de pollo en tiras. |
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Echamos en las verduras el sobre de sazonador para fajitas (yo no lo hecho todo). Y removemos. |
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Añadimos nuestras tiras de pollo, y seguimos rehogando 5 o 10 minutos más. |
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Cuando nuestro relleno de fajitas está listo, ¡calentamos nuestras tortillas! |
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Ideal si acompañamos con unos nachos! |
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