martes, 22 de enero de 2013

Fajitas de pollo "my way"

Hoy, una receta mexicana, a mi manera, o a la española, porque como veréis, más bien lo que preparo es un pisto. Quizá no tenga mucho que ver con las originales mexicanas, ¡¡pero os puedo asegurar que están muy ricas!!.
 
Ingredientes (como para 3 personas):

- 4 o 5 filetes de pollo
- 1 pimiento rojo (si es muy grande, dejar un trozo)
- 1 cebolla
- 2 tomates (en la foto pongo 3, pero con 2 grandes es suficiente)
- Sazonador para fajitas.
- Tortillas de maiz o trigo.

Receta:
Freímos los filetes de pollo y reservamos.
Cortamos el pimiento y la cebolla en dados (si preferís alargado, pues también)
Echamos un poco más de aceite en la sartén donde hemos frito el pollo. Echamos primero la cebolla. Y cuando lleve unos dos minutitos rehogando, añadimos el pimiento. Sal al gusto.
Pelamos los tomates y los cortamos en dados.
Cuando la cebolla y el pimento lleven 10 minutos rehogándose a fuego medio, añadimos el tomate, y rehogamos, otros 5-10 minutos más (hasta que veamos que la verdura está blanda).
Cortamos los filetes de pollo en tiras.
Añadimos el sazonador a las verduras (yo no echo todo el sobre porque me resultan muy fuertes, pero va en gustos). Y removemos.
Añadimos las tiras de pollo y removemos 5 minutos más.
Preparamos nuestras tortillas, calentándolas un poco en el microondas.
¡Y a comer! Ideal si servimos con unos nachos.

Ingredientes.
Freímos los filetes de pollo.
Rehogamos la cebolla
un par de minutos.
Añadimos el pimiento y
seguimos rehogando
unos 10 minutos más, a fuego medio.
Añadimos el tomate cortado
en dados, y seguimos rehogando,
5 o 10 minutos más.
Salamos al gusto.

Cortamos los filetes de pollo en tiras.
Echamos en las verduras
el sobre de sazonador para fajitas
(yo no lo hecho todo). Y removemos.
Añadimos nuestras tiras
de pollo, y seguimos rehogando
5 o 10 minutos más.
Cuando nuestro relleno
de fajitas está listo,
¡calentamos nuestras tortillas!

Ideal si acompañamos con unos nachos!