
Ingredientes (para una bandeja de magdalenas):
- 225 gr. de harina de repostería
- 150 gr. de azúcar
- 75 gr. de mantequilla blanda
- 50 gr. de cacao en polvo
- 1 sobre de levadura química
- Una pizca de bicarbonato
- 2 huevos
- 2 yogures naturales
- Unas 10 galletas Oreo.
- Crema de mantequilla para decorar
Receta:
Pesamos y mezclamos: la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y la pizca de bicarbonato. Reservamos.
Batimos con varillas la mantequilla blanda, los huevos y los yogures. Reservamos.
Picamos las galletas oreo (pero que no queden trituradas! sino con trozos). Si no tenemos picadora, podemos aplastarlas con la mano, un tenedor, etc. Reservamos.
Mezclamos bien con la batidora las dos primeras mezclas (la de la harina, y la de los huevos).
Después añadimos nuestros trozos de galleta y mezclamos bien con una cuchara.
Precalentamos el horno 10 minutos a 180º.
En la bandeja de horno, colocamos nuestros papelitos de las magdalenas sobre los moldes, y vamos rellenando con la mezcla.
Metemos al horno 15 minutos. Aunque como siempre, el tiempo dependerá del tamaño del molde de la magdalena... ¡Estad atentos!.
Una vez horneadas, dejamos enfriar. Preparamos la crema de mantequilla y decoramos!
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Ingredientes (me falta un yogur...) |
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Pesamos y mezclamos: la harina, el azúcar,el cacao, la levadura y la pizca de bicarbonato. Reservamos. |
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Picamos nuestras galletas, sin pulverizarlas. |
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Batimos con varillas la mantequilla blanda, los huevos y los yogures. Reservamos. |
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Mezclamos bien con la batidora las dos primeras mezclas (la de la harina, y la de los huevos). |
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Añadimos nuestros trozos de galleta. |
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Y mezclamos bien con una cuchara. |
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En la bandeja de horno, colocamos nuestros papelitos de las magdalenas sobre los moldes, y vamos rellenando con la mezcla. |
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Una vez precalentado el horno. Metemos las magdalenas 15 minutos. |
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Cuando se enfrían, están listas para decorar. |
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He utilizado la cobertura de crema de mantequilla. |
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