
Ingredientes:
- 150 gr. de leche sin lactosa
- 4 huevos
- 240 gr. de azúcar
- 120 gr. de margarina sin lactosa
- 300 gr. de harina
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón natural
Receta:
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos nuestro molde con un poco de margarina.
Mezclamos todos los ingredientes. Yo esta parte la hice en Thermomix, pero se puede hacer con cualquier batidora de varillas. Con Thermomix echaremos todos los ingredientes en el vaso y programaremos 30 segundos, velocidad 5.
Echamos la mezcla en el molde y metemos al horno.
Hornearemos durante aproximadamente 30 minutos.
Un truco: si vemos que el bizcocho empieza a tostarse mucho por arriba, pero al meter el cuchillo vemos que aún no está hecho, lo cubrimos con papel de aluminio. Así se seguirá cocinando, pero no se quemará.
Por cierto, con las prisas del cumple, no hice la foto al corte del bizcocho. Con lo bien que quedó...
Paso a paso:
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Mezclamos los ingredientes en la Thermomix o con la batidora. |
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Echamos la mezcla sobre nuestro molde engrasado y metemos al horno unos 30 minutos. |
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Ya tenemos nuestro bizcocho sin lactosa. |
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