Ingredientes (para 9-10 magdalenas):
- 120 gr. de mantequilla (si está blanda mejor, si no, derretirla un poco en el micro)
- 2 huevos
- 120 gr. de harina
- 1 sobre de levadura química
- Una pizca de sal
- 100 gr. de chocolate negro troceado
- 100 gr. de frambuesas
Receta:
- Troceamos nuestro chocolate negro y reservamos.
- Mezclamos todos los ingredientes menos el chocolate negro y las frambuesas. Yo lo hice con la Thermomix en este caso, pero se puede hacer igualmente con la batidora de varillas.
- Incorporamos a la mezcla el chocolate negro y después las frambuesas, removiendo con cuidado con una cuchara (las frambuesas se destrozarán por mucho cuidado que tengamos, pero no importa).
- Precalentamos nuestro horno, 10 minutos a 180º.
- Colocamos los papeles para muffins en los moldes, y los rellenamos las 3/4 partes.
- Horneamos los muffins unos 20 minutos a 180º. Podemos comprobar con un palillo que están hechos los muffins.
- He decorado de manera sencilla con azúcar glacé.
Ingredientes. |
Troceamos el chocolate negro. |
Mezclamos todos los ingredientes excepto el chocolate negro y las frambuesas. |
Añadimos el chocolate negro a la mezcla y removemos con la cuchara. |
Añadimos después las frambuesas. |
Se desharán pero no importa. |
Preparamos los papeles dentro de los moldes. |
Rellenamos hasta las 3/4 partes. |
Horneamos a 180º durante 20 minutos aproximadamente. |
Una vez fríos, decoramos. Yo, sencillamente, eché azúcar glacé. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario